Wir heißen unsere i-Dötzchen herzlich willkommen

Wir begrüßen ganz recht herzlich unsere neuen Erstklässler:innen aus der Eisbären-, Känguru- und Fuchsklasse.

Elternbrief zum neuen Schuljahr

Aktuelle Infos rund um den Schulstart mit Corona entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

Info zu "Hitzefrei-Tagen"

Bei hochsommerlichen Temperaturen könnte es zu Hitzefei kommen. Alle Infos dazu entnehmen sie bitte dem Infoschreiben.

In der kommenden Zeit ist Hitzefrei am Freitag, den 12. August 2022.

Ein Zeichen für den Frieden

250 Origami Friedenstauben im Atrium der St.-Franziskus-Schule

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt die Kinder der St.-Franziskus-Schule sehr. Um ein Zeichen für den Frieden zu setzen, falteten die Kinder in den letzten Tagen Origami Friedenstauben. Diese wurden heute im Atrium der Schule „fliegen“ gelassen.

Elternbrief vor den Osterferien (vom 01.04.22)

Aktuelle Infos rund um die Masken- und Testpflicht, dem Sponsorenlauf und weiteren Themen entnehmen  Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren unserer frisch gebackenen Konrektorin Frau Tintelott zur bestandenen Prüfung.