Elternbrief vom 27.05.2021

Es ist offiziell! Ab Montag, den 31.05.2021 kehren auch wir zum Präsenzunterricht zurück. Näherer Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Informationen zu den Lolli-Tests

Im Informationstext über die Lolli-Tests finden Sie alles wissenswerte rund um den Lolli-Test.

Wechselmodell mit Lollitest ab 26.05.2021

Mit diesem Plan informieren wir Sie über die Präsenztage Ihres Kindes.

Elternbrief vom 06.05.2021

Mit diesem Schreiben möchten wir Sie über den organisatorischen Ablauf zu den ab dem 10. Mai eingesetzten Lolli-Tests informieren.

Wechselmodell ab 17.05.21

Dieser Plan legt noch nicht den Starttermin fest! Er dient der langfristigen
Orientierung!

Anleitung Einzeltest (nach positivem Pool)

Beim dem o.g. Lolli-Test handelt es sich um einen Pooltest, der bei einem positiven
Testergebnis innerhalb einer Gruppe eine Einzeltestung zu Hause verlangt. Wir zeigen Ihnen, was in diesem Fall zu tun ist.

Wenn Sie Lust haben, können Sie mit Ihrem Kind gemeinsam das folgende Video anschauen, um ihm so Angst und Hemmungen zu nehmen.

Antrag auf Nutzung einer Notbetreuung ab dem 26. April 2021

Antrag der Notbetreuung für den Zeitraum ab dem 26. April  2021.

Elternbrief vom 10.04.21 zur Coronatestpflicht ab dem 12.04.21

Der Besuch der Schule wird ab  Montag, den 12.04.21  an die Voraussetzung geknüpft, an wöchentlich zwei Coronaselbsttests teilgenommen zu haben und ein negatives Testergebnis vorweisen zu können.

Änderungen in der aktuellen Coronabetreuungsverordnung

Mit der am 22.02.2021 in Kraft tretenden Coronabetreuungsverordnung hat die Landesregierung neue Regelungen für den Schulbesuch erlassen.

Nachweis über Nicht-Inanspruchnahme von Kita/Kindertagespflege/Schule bei Beantragung von Kinderkrankengeld

Wie verhalte ich mich wenn mein Kind Krankheitssymptome aufzeigt?

Im Schaubild können Sie Maßnahmen bei Krankheitssymptomen Ihres Kindes einsehen und nachvollziehen.