Elternbrief vom 13.08.2021

Am Mittwoch, den 18.08.2021 beginnt für die Jahrgangsstufen 2-4 das neue Schuljahr. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

Handreichung der aktuellen Quarantäneverordnung

In der Handreichung informiert  das Gesundheitsamt über das Vorgehen im Falle einer Coronainfektion an der Schule.

Informationen zu den Lolli-Tests

Im Informationstext über die Lolli-Tests finden Sie alles wissenswerte rund um den Lolli-Test.

Anleitung Einzeltest (nach positivem Pool)

Beim dem o.g. Lolli-Test handelt es sich um einen Pooltest, der bei einem positiven
Testergebnis innerhalb einer Gruppe eine Einzeltestung zu Hause verlangt. Wir zeigen Ihnen, was in diesem Fall zu tun ist.

Wenn Sie Lust haben, können Sie mit Ihrem Kind gemeinsam das folgende Video anschauen, um ihm so Angst und Hemmungen zu nehmen.

Elternbrief vom 10.04.21 zur Coronatestpflicht ab dem 12.04.21

Der Besuch der Schule wird ab  Montag, den 12.04.21  an die Voraussetzung geknüpft, an wöchentlich zwei Coronaselbsttests teilgenommen zu haben und ein negatives Testergebnis vorweisen zu können.

Nachweis über Nicht-Inanspruchnahme von Kita/Kindertagespflege/Schule bei Beantragung von Kinderkrankengeld

Wie verhalte ich mich wenn mein Kind Krankheitssymptome aufzeigt?

Im Schaubild können Sie Maßnahmen bei Krankheitssymptomen Ihres Kindes einsehen und nachvollziehen.