Advent 2016

Adventwochen 2016

In der Adventszeit versammelten sich die Kinder der 1./2. und 3./4. Schuljahre im Atrium jeden Montagmorgen rund um den Adventskranz - wie immer sehr kreativ und originell dekoriert von Frau Meikis und Frau Dr. Röseler. Jede Adventwoche wurde mit Gedichten, weihnachtlichem Gesang und instrumentellen Beiträgen besinnlich eingeleitet. Vom Förderverein gab es wieder für jede Klasse schöne Geschenke und Süßigkeiten. Der Nikolaus besuchte auch in diesem Jahr die Schule, las eine weihnachtliche Geschichte vor und verteilte im Anschluss Mandarinen an jedes Kind. In der Woche vor den Weihnachtsferien versammelten sich dann alle Schuljahre im Atrium. Die JEKISS-Kinder der 1. und 2. Klassen sangen unter der Leitung von Frau Fraunholz weihnachtliche Lieder.