Advent 2015

Wie in den Jahren zuvor versammeln sich in der Adventszeit die Kinder der 1./2. und 3./4. Schuljahre jeden Montagmorgen im Atrium rund um den Adventskranz - wieder kreativ und originell dekoriert von Frau Meikis und Frau Dr. Röseler. Jede Adventwoche wird mit Gedichten, weihnachtlichem Gesang und instrumentellen Beiträgen besinnlich eingeleitet. Vom Förderverein gibt es wieder für jede Klasse ein schönes Geschenk. Der Nikolaus besuchte auch in diesem Jahr die Kinder, las eine Geschichte vor und verteilte im Anschluss Mandarinen an jedes Kind. Am letzten Montag vor den Weihnachtsferien treffen sich dann alle Schuljahre im Atrium und die JEKISS-Kinder der 1.und 2. Klassen singen weihnachtliche Lieder.