Advent 2014

Auch in diesem Jahr versammelten sich in der Adventszeit die Kinder der 1./2. und 3./4. Schuljahre jeden Montagmorgen im Atrium rund um den Adventskranz. Dieser war, wie auch die Jahre zuvor, sehr fantasievoll und kreativ von Frau Meikis und Frau Dr. Röseler dekoriert. Jede Adventwoche wurde mit Gedichten, weihnachtlichem Gesang und instrumentellen Beiträgen besinnlich eingeleitet. Vom Förderverein gab es wieder für jede Klasse ein schönes Geschenk, wie z.B. ein Buch oder ein Spiel. In diesem Jahr besuchte auch der Nikolaus die Kinder. Er las eine Weihnachtsgeschichte vor und verteilte im Anschluss Mandarinen an jedes Kind. In der letzten Woche vor den Weihnachtsferien trafen sich dann alle Schuljahre im Atrium und die JEKISS-Kinder der 1.und 2. Klassen sangen weihnachtliche Lieder.