Räumlichkeiten:

Im Erdgeschoss, sowie im ersten Stock des Schulgebäudes befinden sich unsere Gruppenräume und das OGS-Büro. Alle Gruppenräume sind nach unterschiedlichen Themenschwerpunkten mit Mobiliar, Spiel- und Kreativmaterial ausgestattet und ermöglichen es den Kindern, ihren unterschiedlichen Interessen nachzugehen. Des Weiteren verfügen drei dieser Räume über einen separaten Bereich, der während der Mittagszeit als Essraum und im Nachmittag als Spielraum verwendet wird. Das im Erdgeschoss befindliche kleine Kinderrestaurant wird sowohl zum Essen, als auch für AGs und Projekte genutzt. Im Schuljahr 2017/2018 entstand außerdem eine Entspannungszone im ersten Stock, die rege besucht wird. Der großzügige Schulhof, sowie der angrenzende Spielplatz laden die Kinder dazu ein, bei unterschiedlichen Wetterlagen draußen aktiv zu sein.
Abgesehen von diesen Erlebnisräumen, in denen sich die Kinder täglich aufhalten, werden auch Aula, Turnhalle, diverse Funktionsräume und das Atrium der Schule bei Bedarf genutzt.