Öffnungszeiten:

Wir sind an regulären Schultagen, sowie an Konferenz- und Brückentagen stets bis 16:45 Uhr für ihre Kinder da. In der ersten Hälfte der Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir in der Zeit von 8:00 bis 16:00 Uhr gemeinsam mit anderen Brühler Schulen und externen Kooperationspartnern an wechselnden Standorten zudem ein abwechslungsreiches Ferienprogramm an.

OGS-Team:

Für den reibungslosen Ablauf und die gute Koordination in unserem Team ist unsere pädagogische Leitung verantwortlich, die auch als Ansprechpartner gern bereit steht. Hinzu kommen in allen sechs Gruppen pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte, die die Kinder mit viel Empathie und Engagement durch den OGS-Alltag begleiten. In unserer OGS-Küche arbeiten zwei „Küchenfeen“, die jeden Mittag für das leibliche Wohl sorgen.