Liebe Besucherinnen und Besucher

Herzlich willkommen auf der Homepage
der St.-Franziskus-Schule!

Schlendern Sie virtuell durch unsere Schule und machen Sie sich ein Bild von unserem bunten Schulleben.
Neben den vielfältigen optischen Eindrücken werden Sie eine ganze Reihe wichtiger Informationen über das Profil und Programm der St.-Franziskus-Schule erhalten.

Danke für Ihr Interesse!

Videogruß der Lehrer und Lehrerinnen an die Franziskusschüler:

Liebe I-Dötzchen,

sicher seid ihr alle schon sehr gespannt, welche Grundschule ihr nach dem Sommer besuchen werdet. Ein bisschen müsst ihr euch noch gedulden, denn wir arbeiten gerade fleißig daran, euch alle auf die Brühler Grundschulen aufzuteilen. Die Briefe, in denen ihr erfahrt auf welche Schule ihr nach dem Sommer geht, verschicken wir am Mittwoch den 06. Mai 2020.

Wir freuen uns auf euch!

Die Lehrerinnen und Lehrer der Franziskusschule

Halten Sie sich bitte weiterhin über die Homepage (s.o.) Aktuelles/Corona auf dem Laufenden!!!

Coronazeiten- wir schaffen das!
Texte der Kinder dazu auf der PÄNZ-Seite:

Coronazeiten-wir schaffen das!